Рецензия на Нам все возможно...

Георгий Серебряков
Как тяжело любить и верить,
Врагов неведомых прощать,
И открывать для нищих двери,
Кленущих нас благословлять!

Тогда возможна Жизнь Иная,
Когда мы сможем полюбить!
Молитва - ключ к воротам Рая,
Но лишь Любовью можно Жить!