Не забыть мне наше рандеву

Владимир Патракеев
Не забыть мне наше рандеву.
Горечь в душе последней встречи.
Когда вспоминаю, не реву.
О возврате быть не может речи…
     Место встречи нашей обхожу.
     Оно напоминает о былом.
     По новым дорогам я брожу.
     И позабыть стараюсь про облом…
Спрятал свои страсти под замок.
Ключи я выкинул в болото.
Разлюбить тебя уже я смог.
Исчезла глупая забота…
     Научился жить я без тебя.
     Любовь свою я вытравил дотла.   
     Больше уважать я стал себя.
     Наша любовь давно уж умерла….......