Жизнь всё расставит по местам

Игала
Жизнь всё расставит по местам
И наведёт свои порядки,
Даст крылья планам и мечтам,
Раскроет тайны и загадки.
Научит, как ты должен жить,
Постичь премудрости земные,
Заставит разуму служить,
Отбросив ценности иные.
Жизнь всё расставит по местам,
Она не любит беспорядка,
Чтоб преуспеть,ты должен сам
Стремиться следовать порядку.