Наш мир

Роман Данилофф
Кто сверху смотрит, на наши дела,
У того на щеке слеза наверняка,
Прославляют люди ложного идеала,
Живут в мире хаоса и беспорядка.

Заповеди давно уже все забыты,
Печатями скованны и от взора скрыты,
Священники в греховном падении раскрыты,
Нету раскаяния и не слышны молитвы.

Что же мы сотворили? Кто виноват?
В том, что прославляется разврат,
И прекратить бы каждый рад,
Безумства и похоти этот парад.