Мужу

Ольга Шарапова
Когда мне будет 86
Когда мои ладони станут холоднее,
Тебя не перестану я любить
Тобой дышать я буду всё сильнее.
Переживать от недостатка дней...
И от того, что мало времени осталось
Не буду...
Буду лишь держать сильней
Твою ладонь,
и рядом встретим старость...
Мы так мечтали - вместе и всегда.
Пусть всё, о чём мечтали, вдруг случится.
И сквозь секунды, месяцы, года
Хочу твоим я взглядом насладиться.
Когда мне будет восемьдесят шесть,
Меня, возможно, вдруг уже не станет...
Но я уйду с улыбкой, потому,
Что счастлива была с тобой... ...
похулиганить...