Смотри повсюду снежные завалы

Мери Луч
Смотри повсюду снежные завалы,
Их намела заблудшая пурга.
И сонные по утру самосвалы,
Вывозят напрочь белые снега.

Их увезут и разбросают в поле.
Там солнышко по доброй своей воле,
Насытит влагою озимые хлеба,
Чтоб осенью заполнить закрома.