Что такое любовь

Владимир Ласкин
Что такое любовь...?!
Что это за чувство...?!
возможно это что боль ...
но возможно - это искусство...

А может любовь это сон...?!-
-нам приснившийся и пропавший...,
двум дышащИм сердцам в унисон
в одночасье реальностью ставшей...

Так где же эта любовь...?!,
что она из себя представляет...,
как пахнет она и цветет...
и сердца чем наши питает.

Но где же любовь живёт...?!
Как найти нам её и познать...?!,
как нам влюбленным в неё...
в процессе ее распознать...

Так что же такое любовь...?!-
-смесь из чувств и мыслей...
То что нашу пульсирует кровь
и делает нас бескорыстней...?!

Любовь- это радость в печали...
Любовь-это сладкая дрожь...
Любовь мы поймавши однажды...-
-навсегда прогоняем мы ложь...