Мысль убитой мухи

Грейми
если честно, нет ничего;
ничего , если честно , нет.
 
ну , а может быть, что-то есть?
но, наверное ,только бред.

если есть ничего , то,
возможно , и нет
из того ничего ,
ну , которого нет.

при желании быть ,
невозможно тому,
для которого нет никого ,
некому рассказать ни о чем,
что по чем.

ни при чем,
если нет ничего,
то совсем нечего
говорить и писать
переменчиво,
да о том, что никем не отмечено.