Парад Победы 2018

Вольдемар Митрофанов
Идёт Парад Победы по Стране,
От Сахалина до Калининграда!
В Столице нашей Родины,Москве,
Для ветеранов славная награда!

Грохочат танки,техника в строю,
Которая у нас всегда исправна,
За это Кужугетыча хвалю,
Шойгу министр,очень братцы славный!

А в небесах из самолётов рой,
Таких не видел Мир ещё зелёный!
Министр обороны не простой,
В свою Страну и армию влюблённый!

Ах если-бы таких побольше нам,
Тогда в России было всё впорядке!
Тогда и горе с счастьем пополам,
С партнёрами мы не играли б в прятки!

Идёт Парад Победы по Стране,
От Сахалина до Калининграда!
Наш Севастополь,русский и в цене,
Крым наш родные,это ль не награда?!