Когда не слышно слов

Андрей Гелодин
Когда не слышно слов, а лишь дыханье
А за окном ночь, звёзды,  запах   трав
И руки нежные  ласкают, то  сознание
Взлетает в Рай, дыхание забрав.

Тогда ты будто заново  рождённый
И опьянённый запахом любви
Поддавшись овладевшей страстью древней
Сметаешь все запреты на пути.

Твой мозг,  давно уже отключен
Вы инстинктивно  знаете про всё
Тела мечтают лишь о продолжении
А губы шепчут: Я хочу ещё.

           04.05.2018.А.