Мужу

Ольга Шарапова
.
Быть спокойной и счастливой.
Быть любимой и родной.
Нужной, нежной, мягкой, милой.
Для тебя и лишь с тобой...
Я могу быть очень сильной.
Всё сама могу, ты знаешь.
Только ты мне "Всё сама я"
Никогда не позволяешь.
Как никто другой на свете,
Ты мне даришь столько света,
Что я верю, как ребёнок,
Что для нас одних планета.
Ты как будто старше сильно,
(То, что старше я-упустим)
Я в любви своей бессильна.
И сильна я, в тех же чувствах.
И меня к тебе магнитом
Гравитация, возможно.
Тянет с самой сильной силой.
Не сопротивляюсь. Можно?
Буду для тебя счастливой
И тебя счастливым тоже
Очень сделать постараюсь.
Я смогу. Мы вместе сможем.