Уютно в комнате моей

Мери Луч
Уютно в комнате моей
В любви и счастие купаясь,
Я стала ласковей, нежней
с тобой ни в чем не сомневаясь.

Уютно в комнате моей,
Повсюду таинство витает.
И все что устоялось в ней,
Любовь крылами обнимает.

Я по другому вижу мир,
Пред взором все переродилось.
Как будто заглянул факир,
И это чудо совершилось.