Хочу в командировку на Луну

Ольга Шарапова
Хочу в командировку на Луну...
Как жаль, что не летают самолеты
туда...
где б было тихо одному...
Туда, где наплевать на все заботы...
И сторона её, которая темней..
Не страшная...жаль, не поймут пилоты...
Она мне и приятней и нужней...
Та сторона Луны, куда лететь охота...
И пусть советуют, как правило, туда,
Где all inclusive, море, пляж и звёзды...
Мне эта бренность с юности чуждА...
Я влезу... пусть убьёт... Пока не поздно.