Закладки прошлого

Светлана Владимировна Рожкова
Я жизнь пытаюсь в память превратить
В закладки всё, что можно превращаю
Что б знать о них и смело дальше жить
Я мысли от забвенья защищаю

Через сегодня в завтра жизни нить
Тянуть, на фоне памяти, стараюсь
Я прошлое стараюсь сохранить
Но...никогда туда не возвращаюсь.