Подниму в твою честь я бокал!

Никита Еленин
Подниму в твою честь я бокал!
За успехи твои и здоровье!
Чтоб задор твой душевный сверкал!
Чтобы жизнь твоя стала свободней!
Подниму в твою честь я бокал!
За ответсвенность и за приличье!
Что детей ты своих воспитал!
Что к семье своей не безразличен!
Подниму в твою честь я бокал!
Хоть за то, чтобы в будущем сбылись,
То, что ты хоть когда-то желал,
То, что грезами только и снилось!
Подниму в твою честь я бокал!