Белла

Ивансонет
     Белла
     _______

    (песня)

      1.
Ах, Белла! Белла!
Как мне надоело,
что каждый раз
один иду на дело.

      2.
Ах, Белла! Белла!
Довольно препираться.
Люблю тебя,
могла б уже отдаться.

      3.
Ах, Белла! Белла!
Признаюсь тебе смело,
что завели
на нас большое дело.

      4.
Ах, Белла! Белла!
Чтобы ты не села,
я должен брать
архивы Коминтерна.

      5.
Ах, Белла! Белла!
Душа окаменела,
и без тебя
мне жизнь осточертела.

      6.
Ах, Белла! Белла!
Зачем ты песни пела?
Ведь всё равно
дадут мне три расстрела.

2009