Всем, кто что-то понимает...

Владимир Истомин
Всем, кто что-то понимает-
Что же всю Планету ждёт?
Над Судьбою размышляет-
КАК ОН ВСТРЕТИТ ПЕРЕХОД?!
Всё готово! Миг Прозренья-
Словно вспышка в Небесах!
Если принял ты решенье,
Значит скоро Чудеса-
В Жизнь твою Они ворвутся!
Только надо замечать!
СвЯзи старые -порвутся...
Надо Новые ваять
С теми, кто уж на "Пороге"!
Их Господь к Себе позвал!
Это просто -люди-Боги,
Богом кто при жизни стал!
Вы ищите тех счастливцев...
Бог всех, всех к Себе зовёт,
Кто готов Одной Семьёю
Дружно встретить ПЕРЕХОД!