КрЫлья бЫтиЯ..

Алексей Бештау
Послать  стрелу  Любви - плод  внутреннего  действа,
Что  даст  сОзнанию  крЫлья  бЫтиЯ -
Бутона  розы  распуская  в  сердце  свойство,
Звуча  в  Гармонии  Звезды  твоей, ЗемЛЯi

Примечание.
Звезда - Полярная,ТаРА(др.слав.)