Пойдем, посмотрим на сталинки

Тимур Забиров
Пойдем, посмотрим на сталинки,
Купим себе по мороженке.
А помнишь, когда был маленький,
Здесь палкой сбивал подорожники.

Лазал тогда по развалинам
Старой заброшенной стройки.
Пойдем посмотрим на сталинки,
По дороге погладим котенка.