Цель

Халилова Надежда
Пороки гнать из бытия
Здесь полигон любому
Приходим в мир и ты,
и я
Зачем же быть иному?
Всем дан единый Декалог
Живи им всё исполняя
И да поможет всем нам Бог
Вернуться под кров Рая!