***

Ольга Шарапова
.
Ну что ломает? Очень? Сильно?
В глазах твоих не вижу боли...
А помнишь, было всё красиво...
Мне, словно, морфия вкололи.
Мне, словно, дали кучу яда.
Мне, словно, крылья обломали.
А мне ведь это было надо.
Чтоб душу с сердцем вырывали.
Что ж, вырвал, забирай, попробуй.
Я без неё переболею...
В моих глазах прочтёшь лишь то,
Что ни секунды не жалею.
О том, что преданно смотрела,
О том, что честно говорила.
Всё. Точка. Дальше только прямо.
Но ни секунды не забыла.