Молчуны - 11 или Секретные материалы

Олег Кротов 2
Молчуны на сайте стихи.ру это инопланетяне среди нас.  Им чуждо проявление чувств. Они не умеют радоваться, грустить, любоваться природой, вдохновляться прекрасным, творить чудеса, дарить добро, вспоминать лучшие мгновения жизни, смотреть  в будущее через призму своего самосознания, испытывать чужую боль, как свою, мечтать, летать во сне и наяву, видеть цветные картинки, когда спят, быть совестливыми, выражать свои чувства стихами. Самое главное они не умеют любить. Всем сердцем и душой. И свою вязко - аморфную сущность скрывают за молчанием и ползучим образом жизни.

ЛЮДИ! ПОЙТЕ, КРИЧИТЕ , ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ. Пока так будет. Мы вправе называть себя людьми и поэтами.  И жизнь продолжается. Молчуны не пройдут!
Главная отличительная черта поэтов от молчунов: Поэты чувствуют и способны сделать так, что зимой зацветут подснежники. А молчуны куда не бросят взгляд всё ржавеет и деревенеет.
Пока стучит сердце - Я    Л Ю Б Л Ю!!!

И это тоже все о них:
http://www.stihi.ru/2018/04/19/10060
http://www.stihi.ru/2017/08/22/7270