Жизнь с пятачок

Сергей Сорухин
Жизнь с пятачок,
Хватит куражиться.
Я налью чуток,
Чтобы всем понравилась.


Как вижу далёкий товарищ,
Он шляпу тебе подарил.
Оставил наверно на память,
Когда мы вошли в магазин.