***

Ольга Шарапова
И время идёт по-другому.
И звук по-другому звучит.
И я по пути тормозному...
Себе вдруг поставила щит.
В минуту, в секунду, за вечер.
В момент разлетясь на куски.
Был план этот Богом намечен...
Не нужно Ему вопреки...
Всё правильно стало? Возможно.
Нам время покажет потом...
На цыпочках и осторожно...
Со сжатым иду кулаком.
Секундная стрелка мелькает.
И нервно и быстро, всё вновь.
Научимся. Каждый мечтает
найти и поверить в любовь.