***

Ольга Шарапова
Переломаюсь. Переболею.
Стану худее, красивей, сильнее.
Стану влюблённей, нежнее, добрее.
В чем- то слабее, в чем- то умнее.
Стану, возможно, немного грустнее.
От перелома это, скорее.
Стану надёжней, и стану вкуснее.
Вряд ли, грубее и, вряд ли, скромнее.
Живее, моднее, смешнее, шумнее,
Ловчее, игривей, теплее, важнее,
Возможно, сложнее, и даже взрослее,
Но вряд ли, на чувства я стану щедрее.
Переломаюсь. Переболею.
И буду, как прежде, кому- то нужнее.
Переломаюсь. Переболею.
Желаю. Могу. Хочу и умею!