Для тебя двери к счастью

Сергей Носов 8
Для тебя двери к счастью
всегда были
плотно закрыты
и теперь вот
открылась одна
и за ней -
виден розовый свет
там кружатся
чудесные нимфы нагие
среди них бродят
карлики гномы
и седой великан
наблюдает за ними
из  темного леса
и игривое солнце над ними
так светит
словно видит их прелести
и уже знает
как их лучше всего
чтобы страсти разжечь
на веселой земле
осветить.