Валерию Денисову. Акростих

Ирина Цапковская
В алерий Денисов -
А ктивный борец и поэт,
Л авирует ловко средь слов,
Е му в этом равных, поверьте.., нет.
Р евнитель порядка
И блага людей.
Й полон волнующих идей.......Й=И
Д остаток был чтобы людям.
Е го волнуют судьбы
Н арода и всей страны.
И свЕтлы его устремления -
С овесть во всех пробудить
О чистить страну от глумлениЯ!
В достатке и славе ей жить.

04.05.18.