Полине

Ольга Шарапова
Научись отпускать людей
И любимых, и близких, и нужных.
Научись быть сильней и мудрей
Среди подлых, злых, малодушных.
Научись отпускать тогда,
Когда сыграны ими все роли.
Научись отпускать в никуда,
Душу крепко закрыв на пароли.
Научись отпускать, чтобы жить.
Чтобы только вперед безоглядочно.
Чтобы просто счастливой быть.
На своей взлетно-посадочной.
Уходя, оставляют след,
Кто-то грязный, а кто-то важный.
Отпускай, и наступит рассвет.
Обязательно, однажды.