Вчера, сегодня, завтра

Юлия Миронычева
  Оглянуться можно только назад!
  А ты не оглядывайся! Смотри мне в глаза!
  Не думай как было! Не жалей о прошлом!
  Душою мы вместе! Просто верь в хорошее!

  Самый искренний день - сегодня!
  И в мыслях я буду с тобой где угодно!
  Не сомневайся ни в чем! Действуй и жди!
  Мы с тобой будем вместе! У нас всё впереди!