Современная поэзия

Тимур Забиров
Если ты пишешь ***вые стихи -
говори, что это современная поэзия!
Если ты не умеешь рифмовать -
говори, что это современная поэзия!
Если у тебя никак не получается писать в размер -
говори, что это современная поэзия!

Вот видите, как здорово!
Вот видите, как замечательно!
Перед вами
Новый!
Современный!
Поэт!