Премьер министр

Халилова Надежда
Премьер министром женщину
Давно пора избрать
Ни большее, ни меньшее
Из зол не выбирать!
Достойная и честная
И видом благородная
нашей Отчизне верная
Красавица народная!!!
Исполненная страха Божия
Владела бы даром Слова
С Княгиней Анной схожая
И чтобы была готова
За свой народ и родину
Врагам отпор давать
Не следуя чужой моде
свой имидж поднимать
Фамилия, как отблеск
Звериных нам не надо!
России нужна доблесть
Женщина женщине  рада!