***

Ольга Шарапова
.
Мужские игры.
Мужское дело.
Такой эпиграф...
Мужчина смелый.
Мужчина сильный.
Мужчина нужный.
Сама стабильность.
Он самый лучший.
Мужчина-папа.
За ним - ЗА МУЖЕМ.
С ним можно слабой.
С ним важно нужной.
Он- друг,
С ним рядом
всегда теплее.
И если вдруг...
Не сгорю, а стлею.

27.10.2018