Каждый из нас идиот по своему...

Щербинский Валерий Иванович
Каждый из нас идиот по своему.
Сомневаетесь?
Напишите "Черный квадрат" - Малевича.
Получается, мы все идиоты, только он - гений но и он по своему - идиот.