Корпоратив

Владислав Семенов 3
                Корпоратив-словечко как дебил,
                И фальши много в нём и блуда.
                И Даль бы нас,наверное,спросил,
                Оно взялось откуда?..

                Гламур,брутальность и "полянка",
                А дальше можно не гадать..
                Обыкновеннейшая пьянка,
                С харизмой,надо полагать.

                Как в жизни нашей много мути,
                Фильтрует взвесь корпоратив.
                Все непонятки доведёт до сути,
                Когда бухает коллектив.

                Братанье будет,даже слёзы,
                Кому-то съездят по "мордам".
                Но так коротки эти грёзы,
                Бодун приходит по утрам.

                У многих будет амнезия,
                Иль прошлых жизней дежавю.
                Корпоративная Россия,
                Вам с бодуна пивка налью.

                Пока трезвы,живём лукавим,
                Но дурь снимает тормоза.
                И плоть и душу расслабляет,
                КОРПОРАТИВ-не плохо господа.