Навстречу любви

Ольга Бондаренко Автономова
Новые чувства уже не пугают меня,
Айсберг в душе наконец-то весною растаял.
Вечер волшебный, своим ароматом маня,
Смотрит в окно,  на свиданье меня приглашая.
Трель соловьиная трогает сердце моё,
Радость спускается вместе с прохладою с неба,
Если бы милый ко мне прилетел соловьём,
Чисто случайно – искал бы приюта, ночлега.
Узкой тропинкой я с ним бы по саду прошла,

Ласковый май нас обнимет туманом за плечи.
Юной почувствует, зябшая долго, душа,
Будет у нас самый лучший и праздничный вечер.
Всё! Надоело! Мне вечно одной куковать –
Искорку нежности мне бы сейчас отыскать.