Последнее обращение к тебе

Нагорная Алина
Мне никогда не забыть твой взгляд, а твоё лицо
Навсегда запечатано в сердце. И это все.
Бесполезно искать причины, их не найти -
По различные стороны выстроились пути.

Разомни эту землю, дай мне в неё упасть,
И опять выпадает карта, но опять облажалась масть -
Если замерить радиус между тобой и мной,
То не придётся рассказывать, что же такое боль.

Сразу все ясно станет. Ты на меня погляди,
Если уходишь,

Пожалуйста,

больше не приходи.

Я это выдержу, верь мне, я все переживу...

Но ни за что тебе
больше

сло-ва

не напишу.

28.04.2018