Ну, всё... Я за билетом...

Игорь Шептухин
Вам сериал дороже нашей встречи
И мексиканских хочется страстей...
Устала Вас любить больная печень,
К другим я нынче лазаю в постель!

Графиня, Вы мне стали безразличны...
Ариведерчи... наше Вам... адью...
Желаю Вам побед на фронте личном,
А я пока приму "Шато" бадью...

... Унёсся вновь в свои воспоминанья...
ЕкатерИнодар... во всей красе...
Жену там губернатора (ах!) Танью
Любил я на рояле... с "Монпансье"
.
Она хрустела ими... Я работал...
Как бык-производитель... От и до...
Отдал я Танье сил сполна (и пота!)...
Ей-ей, как в случке, в мыле мой Гнедой...

А тут, видать, пути неисповедимы,
С югов намедни друг привёз привет.
Она, мол, помнит тот рояль... любимый...
Скрепить на нём желает паритет...

Ну, я, мадам, с рожденья благороден,
Гусар не в силах даме отказать...
К тому же круп её весьма дороден...
Ну, всё... Я за билетом на вокзал...


Изображение взято из интернета