А мы к Любви протягиваем руки... Песня

Самуил Фрумович
" По сути Близкие... Далёки. Они не близко. С ними ах, как нелегко...
А Сердце к Нежности стремится. Любовь не знает. Близко... Далеко... "
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/Zx5EGXCQcB0  А мы к Любви протягиваем руки...
       Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это мои размышления о Любви, о близких, о чувствах, о жизни...:
А мы к Любви протягиваем руки... Нам не хватает Нежности... Любви...
Всё потому, что не Ласкают губы... Повсюду обязательства одни...
По сути Близкие... Далёки. Они не близко. С ними ах, как нелегко...
А Сердце к Нежности стремится. Любовь не знает. Близко... Далеко...
Семья - святые обязательства, святые. Но в них и задыхается Любовь...
И тянется Душа к святыне... К свободе чувств и Ласке...Вновь и вновь...
04-05-18 Самуил Фрумович Видео из интернета ...