С Тобой Дружить?! И Смех и Грех!! Игра на Раздеван

Дато Ахметели
 101                04-05-18


                ДУХОТА... от Тебя! Духота...
 

                С Тобой Дружить?! И Смех и Грех!!
                –  Игра на Раздевание!!!
                С тобою, Жить?? Да ну на Х..й...
                Жернов, да в воду, Кану я...

                Ведь от тебя, лишь: Головняк!!
                Ты: Пьёшь, Гуляешь... Бесишься!!!
                Когда же ты, любимая,
                На Жёрдочке, Повесишься??!!

                Рыжьё, Каменья и Ловэ!
                Но всё, не Так?! Никчёмная!!
                Меня, Гадюка, ИЗВЕЛА!!!
                Падла, Мансами: Стрёмными...

                Тебя Терпеть??? НЕВМОГОТУ...
                Достала! Дура, Битая!!
                Коттон и Замша. Кожа. Мех.
                "Прикоцанная", Сытая...

                По кабакам Искать Тебя??
                Дебоши, все, Оплачивать!!
                РАСХОД!!! Забьём мы по Мастям...
                Атанде. ПОРА, ЗАКАНЧИВАТЬ!

                Да Есть что вспомнить!! Попервах,
                На Грани Фола, Маешься...
                Когда же, Сумасшедшая,
                Холява, НАИГРАЕШЬСЯ???

                Уеду...Тут... Недалеко.
                Всё Разрешится: ВРЕМЕНЕМ!!
                Мне Правда, детка, НЕЛЕГКО...
                А ты, «Повисла, БРЕМЕНЕМ!!!» 

                Спасибо говорю... За ВСЁ!
                Уйми, свои, АМБИЦИИ!!
                И Вылечи!!! Если Смогёш...
                «На Мозге, ПАНАРИЦИИ!»   

                С тобой Влачить? Сверх моих Сил!
                Зловредная, Пирания...
                Вдовою Чёрной, Обрекаешь
                Ты всех, на: ВЫМИРАНИЕ!!!

                То, Что себе я, ИЗОБРЁЛ?!
                Давно... ПЕ-РЕ-ЛО-МИ-ЛО-СЯ!!
                Из Горничной, да, в: Королевы??
                Мне, ЭТОГО???.. Не ВЫНЕСТИ!!!
               
                К Нормальной Жизни, Падшую...
                Не смог, я, братцы: ВЫ-ВЕС-ТИ!