Моей

Андрей Воронов 3
Моей! Что впускает в кровь,
Сплошное желанье жить,
Глотками коктейль любовь,
Со мной продолжает пить,

Моей! Что в сознанье вновь,
С утра в ранний час придет,
И прядью волос любя,
Чуть чуть пощекочет бровь,

Моей! Что весь день храня,
В душе растопляет лед,
Пчелою что в дивный сад,
На губы приносит мёд,

Моей! Что по вечер ждет,
И небо за нас моля,
И счастья слеза стечет,
В объятьях моих не зря,

Моей! Что подымет взгляд,
И все станет - все равно,
Души защитный наряд,
Нам вместе носить дано...

экспромт...