***

Нагорная Алина
Весною слёзы сохнут быстро:
Вчера они текли ручьем,
Сегодня ж проплывают низко,
Как будто вовсе ни при чем.

Прохладой дышит сад цветений,
По нем пройтись совсем не лень.
Без всяких там ненужных прений
В саду встречаю новый день.

А солнце греет мягко, нежно,
Как будто мамина рука,
Весною кажется нелепой
И рана, что так глубока.

Наверно, хрупкою весною
Теперь невзгоды по плечу.
Хотя мне кажется порою,
Что я не там, где быть хочу.

16.04.2018