Шествие

Лара Терецкая
                Живая память, а в руках полкА портреты.
                Рекой народной движется к Кремлю, вперед!
                Они , ушедшие , дарили нам свои рассветы.
                И лозунг:Не приемлет Отчизна чужой гнет!

                Салютует майская гроза...
                Над Москвою пиршество Победы!
                У потомков сладкая слеза.
                Чтут сплоченно военные невзгоды.

                Бессмертный полк патриотов в строю живом,
                Мы за Россию, за верный народ, вместе идем.
                С нами простые солдаты и герои - полководцы.
                Они сражались за нас,крича :Русь не сдается!

                В рядах нестройных внуки бойцов и правнуки.
                Тех, кто пали в боях, за свободу сражаясь.
                Знали:стерегут честь всего народа потомки.
                Отцы и деды наши мужеством и волей славились.

                Над головами России голубое прочное  небо.
                Трепещут алым флаги,портреты кровных сердец.
                Родина шлет всей Земле приветствие и добро.
                Весь МИР наш народ защитит,он храбрец,мудрец.


                04 05 2018 год.


                Подмосковье.