Опять на сердце капли грусти...

Наталья Федулкина
Опять на сердце капли грусти?
Ты за соломинку пока держись.
Не люди - время или вечность только судьи
Ты выводы чужих советов свершать не торопись...

И не бросайся в омут с головою,
Где парус алый светится вдали.
Услышь послание моё - любовь с тобою.
От света созданное главное своё на сердце сохрани.