Темнота

Ева Зорина
Хочу взглянуть минутой ранее,
Я верю людям меньше всех,
Смотрю я сердцем свомим раненным,
Как роются на дне ища ответ.

Рисунок полный и бескрайний,
А каждый ищет часть его,
Пытаясь вытащить кусок случайный,
И смысл разобрать, не видя все.

"Вот отойди туда, подальше, к дереву,
Уснувшие проснуться облака,
И реки мыслей по небу рассеянные,
Сойдутся вместе раз и навсегда."