Рыжая

Надежда Соколова 4
 Плачет дождик,косой, за окнами,
 Лист березы дрожит на ветру.
 Я тебя нарисую-рыжую,
 А потом,непременно,сотру.

 Постараюсь забыть-замучила,
 То целуешь-то гонишь прочь.
 По какому такому случаю,
 Как же горю такому помочь.

 Я тебя нарисую-рыжую,
 Ты любимая-радость моя.
 Ты бесстыжая-бестия рыжая,
 Но любить могу только тебя.