Добро есть только Ты

Юн Шу
Зло не остановить.
Его исток внутри.
Но с этим можно жить.
Лицо его сотри!
Ведь каждый день Оно
Имеет новый лик.
Пусть будет, как в кино:
Добро придёт на крик
О помощи сердцам,
Мятущимся в ночи.
Уходят к праотцам
Душевных мук врачи.
Безумие есть власть
Иного над судьбой.
Поднявшись не упасть.
Но пропасть над тобой
Заставит падать ниц
Под страхом высоты.
Среди десятков лиц -
Добро есть только Ты.

1.05.2018