Забери меня

Елена Николаевна Покацкая
Забери меня.
Ну пожалуйста.
Обними меня.
Я не жалуюсь.
Просто хочется
Стать мне слабою,
А заточена –
Русской бабою:
Той, что вывезет,
Той, что вынесет,
Слезы высушит,
Душу вывихнет…
А полюбит как –
Не отмашешься:
Вечным праздником
Обезбашенным,
Всей душой своей
Необъятною…
Что за женщина
Непонятная…
Я хочу звенеть
Колокольчиком.
И на ручки бы…
И подольше бы…
Я не жалуюсь.
Я же сильная.
Ну пожалуйста
Обними меня…