Да, вопрос о Президенте...

Владимир Истомин
Да, вопрос о Президенте-
Очень даже не простой...!
"Новостей", известий лента
Возвещает -Он крутой!
Уважать себя заставил
Наглых, "мудреньких" -"орлов"!
Он "играл" не против правил!
И Народная Любовь
Окружила Президента!
(Честь за это и хвала!)
Что главней -Судьба иль "рента"?!
Русь пока не поняла...
Ждёт Народ, припав к экранам,
Что же скажет "наш Орёл"?!
Может поздно, может рано-
С Тьмой или со Светом шёл?!
Скоро всё уж прояснится!
Все поймут, (Не глуп Народ!)
Место поменять столице!
Время Новое грядёт!
Если старое всё будет,
Всем, увы, не сдобровать...
Обывателям так трудно
За "минуту" -Богом стать...!

 Ваша любящая Анастасия