экзерсис пти

Валерий Карев
селезн[ёва влюбиласЬ в утки
на навеки, а он на сутки в се
лезнёву влюбился~не вышло
п/тичЬ
еЙ у П
арочки
сеЙ фа
м/илии
но зато
мы из нескольких строчек ди
чь~риф]мованную намылили