Дачный домик с формою шара

Владимир Афанасьевич
Дачный домик с формою шара
Занимает площади мало;
Греет взгляд изящностью формы,
У него параметры в норме,
Он удобен - сама эргомичность;
Потрясающяя практичность;
Он энергию дарит природе,
Фруктам и овощим огорода;
А внутри прилично убранство,
Дышит силою форма-пространство,
Здесь не прямоугольные клетки,
Где сознанье закутано в сетку;
Правнук давних дворцов и спален
Будет в будущем он актуален,
А пока насыщает природу
Милой дачи и огорода!